今天是:
首页 > 新闻资讯  > 媒体关注 >> 内容阅读
  • 今天荆州被“围观”了,就因为TA...
  • 【发布时间:2017-06-09 阅读次数:】【我要打印】【关闭
  •  

        今天上午九点,由湖北省旅游发展委员会主办的“第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会”在武汉国际博览中心盛大开幕,世界各地嘉宾将齐聚湖北,共同聆听荆楚的声音。

        荆州展馆以恢弘大气的造型和精彩的文艺节目,吸引众多参展嘉宾围观。

     

        据了解,本次参展企业达1500家。境外参展商买家达到20个以上国家和地区,国内参展商超过25个以上省份。展位数量达到1400个,参展规模为历届之最。

        国家旅游局副局长魏洪涛,副省长童道驰,省旅游委主任晏蒲柳,荆州副市长孙玉秋一行到荆州展馆进行参观,高度肯定了荆州近年来旅游发展所取得的成就。

        【旅博会上的荆州元素】

        宽6米,长7米的“天子六驾”模型赢得不少人拍摄合影。《楚乐迎宾》、《桃源情思》、《车马阵》等节目轮番上演,获得现场掌声阵阵。

    荆州古城号

    洪湖

    松滋洈水

    石首天鹅洲

    来源:荆州电视台(记者胡佳 武汉报道)