今天是:
首页 > 新闻资讯  > 焦点新闻 >> 内容阅读
  • 市政风督查员调研督导松滋全域旅游工作
  • 【发布时间:2017-07-07 阅读次数:】【我要打印】【关闭
  •     为进一步推进全市文物旅游系统履职尽责督促检查工作,6月28日,市文旅委邀请市政风督查员和特约民主监督员,对松滋市全域旅游工作进行调研督导。督查员一行实地查看了洈水风景区码头、生态岛建设现场、卸甲坪曲尺河土家特色村寨、温泉开发项目现场、黄林桥集镇、黄林瀑布和马尾峡,深入了解项目建设、景区发展和周边生活供应情况。


        督查员对松滋市全域旅游工作予以肯定,并针对松滋旅游业目前存在的困难和问题进行深度交流。针对曲尺河温泉产品供给单一的问题,督查员建议,推进供给侧改革,深度开发旅游资源,通过漂流、中医康养、骑行、登山等多种形式,丰富旅游业态。对于洈水,督查员建议,进一步整合旅游资源,强化旅游品牌宣传,提高旅游美誉度和影响力。


        松滋市表示,将根据督查员的意见建议,进一步挖掘松滋文化旅游资源富矿,大力发展旅游+,将生态旅游、温泉度假、康养旅游等深度融合,进一步推进全域旅游发展。


        市政风第一督查组组长熊家斌、组员宛玲,市政风第三督查组组长谢守忠、组员郭仕新、张蕊,市政风第四督查组组长王菁、组员梁景,特约民主监督员刘乐源、沈烈涛参加调研。荆州市文旅委主任张治根、松滋市副市长禹滋柏、洈水集团公司总经理石萍、松滋市旅游局局长覃章艳陪同调研。